lunes, 29 de noviembre de 2010

EL BOLO SE LO LLEVA EL ELDA PRESTIGIO

PARTIDO AMISTOSO

BMF ELDA PRESTIGIO 29-28 MONÓVAR URBACASAS
Se lo llevó el conjunto de Prades el bolo disputado hoy en el Florentino. Las monoveras cuajaron una buena primera mitad, pero las eldenses le dieron la vuelta en la reanudación. Ningún equipo demostró su verdadero potencial ya que las locales no contaban con Vane y Ana Paula -con sus respectivas selecciones-, ni con Cris Gabaldón, Paula García y Patri Alonso. Las visitantes no pudieron disponer de Guerola ni de Zulema González.

FICHA TÉCNICA
ELDA PRESTIGIO (11+18): Llanos (8 paradas) y Susi Sánchez (9 intervenciones); Sheyla (5 goles), Marizza (4), Irene Espínola (4), Teresa Francés (1), Celia López Garrido, Conchi Berenguel (3), Alba Manzano (1), Erika Sigüenza (1), Bea Verdú (2), Maja Popovic (7), Alicia Requena (1).
MONÓVAR URBACASAS (13+15): Estela Carrera (5 paradas) y María Muñoz (6 intervenciones); Mari Cruz Asensi (4), Mina Jelicic (4), Sanja Vlaskalic (5), Jéssica Martínez (3), Mamen Rodríguez (5), Elena Martí, Bea Morales (2), Esperanza López (4) y Soledad López (1).
ÁRBITRO: Pepe Chico de Guzmán a partir del minuto 17, antes pitó Joaquín Rocamora, segundo preparador visitante. Chico no era el designado y hubo que avisarle de urgencia. Cuatro exclusiones locales por una visitante.
PARCIALES: 3-1, 5-4, 6-7, 8-9, 9-12, 11-13(descanso). 15-14, 19-16, 21-18, 26-21, 26-23, 29-28(final).
CANCHA: Pabellón Florentino Ibáñez ante unos 40 espectadores.