jueves, 11 de noviembre de 2010

EL LÍDER NO FALLA

JORNADA 9 - LIGA ABF

CLEBA LEÓN 25-41 SD ITXAKO RdN
El líder sigue intratable. Si exceptuamos ese choque en el Pachi Torre frente a Castro Urdiales (24-25) donde sufrió más de la cuenta, el conjunto navarro ha ganado todos sus encuentros sin demasiadas complicaciones. Ayer el choque estuvo igualado hasta el descanso, pero en la segunda mitad Itxako destrozó el partido y le endosó 26 goles –casi uno por minuto- a un Cleba que ya estaba pensando en la EHF. Las leonesas recibirán al Sagunto el sábado y las de Estella viajarán a tierras germanas para disputar la quinta jornada de Champions frente a Leipzig.

FICHA TÉCNICA
CLEBA LEÓN (15+10): Aisa y González; De Garnica, García (4), Caño (5), Veillos (1), Méndez, Engelmo (2), Araujo (6), Gracia (2), Cembranos (2), Rodríguez, Aparecida (3) y Hayafune.
SD ITXAKO (15+26): Navarro y Alizar; Barnó (2),  Pena (8), Pinedo (3),  Fernández, Turey (4),  Martín (8), Egozkue, Oana (2),  Alonso (3),  Kurbanova (3),  Barbosa (3) y Macarena (5).
ÁRBITROS: Dirigieron el encuentro los colegiados Fraile Muñoz y Peris Solis del colegio Valenciano. Excluyeron por las locales a Veillos en dos ocasiones, García en dos ocasiones y Aparecida. Por las navarras fueron excluidas Egozkue, Oana, Carmen y Barbosa en 3 ocasiones.
PARCIALES: 2-2/4-1/6-7/8-7/9-6/11-10/13-11/15-15(des). 16-20/18-26/19-30/21-33/23-36/25-41(fin).
CANCHA: 200 espectadores en el Pabellón de los Deportes de León.