Nueva derrota de un Mar Alicante en caída libre

BALONMANO FEMENINO
LIGA ABF - JORNADA 9

BM ALCOBENDAS 29-25 MAR ALICANTE
El Mar Alicante cosechó una nueva derrota, esta vez en el Teatro de los Sueños de Alcobendas ante el conjunto que prepara Torrescusa. El equipo que dirige ahora Ángel Sandoval parece que fue de más a menos ya que en el minuto 23 ganaba por tres goles de margen (7-10) y consiguió irse a los vestuarios mandando en el marcador (13-14). El parcial de la segunda mitad fue muy favorable a las anfitrionas que, después de apalizar al Marina Park la pasada semana, obtuvieron otros dos valiosos puntos que le permiten soñar con la Copa de la Reina.
Las alicantinas suman su quinto compromiso liguero sin triunfar y van a tener que mejorar mucho si quieren lograr los objetivos previstos para esta temporada.