domingo, 20 de febrero de 2011

EL MAR ALICANTE TRIUNFA PARA COLOCARSE QUINTO

LIGA ABF - JORNADA 17

MAR ALICANTE 24-16 ELCHE MUSTANG
El Mar Alicante de Ángel Sandoval se impuso en el Pitiu Rochel a las ilicitanas de Aldeguer y se coloca en la quinta plaza de la tabla. El encuentro se finiquitó en la primera mitad y las alicantinas se fueron nueve arriba al descanso (15-6). El inicio de la segunda mitad fue determinante para las aspiraciones anfitrionas y se llegó al minuto 50 de partido con el equipo capitalino doblegando a su adversario (22-11). En los llamados minutos de la basura, las del Elche Mustang recortaron diferencias y maquillaron algo el marcador final.
FICHA TÉCNICA
MAR ALICANTE (15+9): Linda Pradel y Maru Sánchez; Lene Tobiasen (1), Cris Barrios, María Núñez, Jovana Jovovic, Laima Bernataviciute, Ana De Sousa (5), Isabel Ortuño (3), Bea Morales (8), Bea San Isidro (1), Ángela Martín (4) y Laura Craciun (2).
ELCHE MUSTANG (6+10): Wendy Agjlova y Adelina Cámara; África Sempere (1), Ana Martínez (1), Flavia de Silva (3), Marta Santos (3), Lara González (2), Esther Martínez, Natasha Krnic (1), Sandra Ristovska (1), Pilar Vila (1), Ana Vicente, Noelia Antón y Cris Cabeza (2).
PARCIALES: 2-0/6-1/8-2/11-4/13-5/15-6(descanso). 17-6/19-9/21-9/22-11/23-14/24-16(final).
ÁRBITROS: Amaia Barrena y Monika García (Euskadi). Excluyeron en seis ocasiones al conjunto local y una vez al visitante.
CANCHA: Pitiu Rochel ante unos 300 espectadores.