EL MAR ALICANTE EMPATA EN RUSIA Y SE METE EN SEMIS

RECOPA DE EUROPA
1/4 DE FINAL (VUELTA)

ROSTOV DON 21-21 MAR ALICANTE
Un Mar Alicante extraordinario sobrevivió al infierno ruso, consiguió empatar y, por tanto, meterse en las semifinales de la Recopa. Otra nueva página escrita con letras de oro en la historia del balonmano femenino alicantino. El ambiente en Rostov fue tremendo, la pareja arbitral, evidentemente, no acompañó demasiado, pero la defensa alicantina rayó a un gran nivel y fue posible, con una Isa Ortuño espectacular, la machada en territorio caucásico. Las de Sandoval se marcharon tres arriba al descanso (10-13), pero las anfitrionas supieron voltear la dinámica en la reanudación y, con Suslina aportando bajo palos, comprimieron el luminosos. El momento más crítico y de mayor peligro llegó en el ecuador de la segunda mitad con dos arriba para el Rostov (19-17). La retaguardia alicantina brilló y un parcial de 1-4 puso al Mar uno arriba a falta de un minuto para el final. Empate y sueño cumplido.
Cuatro equipos y sólo dos estarán en la finalísima. Lugi (SWE), Metz (FRA) y FTC Budapest (HUN) son los cuatro conjuntos semifinalistas.