martes, 15 de marzo de 2011

UN DÉBIL VÍCAR CAE ANTE EL MAR ALICANTE

LIGA ABF - JORNADA 20

VÍCAR GOYA 15-24 MAR ALICANTE
Partido adelantado de la jornada 20 que se llevó sin muchos apuros el conjunto que prepara Ángel Sandoval. Vícar no supo atacar el dispositivo defensivo alicantino en 6:0 y se quedó en 15 goles -un sólo tanto cada cuatro minutos-. Al descanso ya mandaban las visitantes por ocho goles de margen (7-15). La segunda mitad fue puro trámite, el Mar ya pensaba en la vuelta de la Recopa en territorio ruso y pudieron disputar sus minutos las chicas que menos oportunidades tienen.
Las pupilas de Sandoval suman 24 puntos, están a uno del Sagunto que este finde juega en casa ante el Alcobendas. Las almerienses estarán muy pendientes el sábado de lo que suceda en Canarias, El Ro'casa tiene un punto menos que Vícar y recibe al Monóvar Urbacasas en su feudo. La lucha por el descenso está al rojo vivo.

GOLEADORAS
VÍCAR GOYA (7+8): Kurchankova (6), Petrinja (3), Cadens (2), Veljkovic (2) y Skipor (2).
MAR ALICANTE (15+9): Morales (5), Ortuño (3), Jovovic (2), Barrios (1), Bernataviciute (1), Martín (4), Tobiasen (3), Sousa (3) y Craciun (2).