LA UA DISPUTARÁ LA SEMIFINAL ANTE UCAM

CPTO. ESPAÑA UNIVERSITARIO
FASE DE GRUPOS

UNIV. ALICANTE 37-26 UNIV. LEÓN
Segunda victoria de la Universidad de Alicante que sirve para disputar el próximo jueves, a las 16 horas en el pabellón de San Juan, la primera de las semifinales ante el actual campeón de España, la UCAM. Hoy ha sido un encuentro relativamente cómodo a partir del minuto 20 aproximadamente y se ha llegado al descanso cinco arriba (17-12). En la segunda mitad, llegaron hasta los 13 tantos de renta debido, en parte, al bajón físico de las leonesas que no tenían cambios para rotar. Anna Vicente se erigió, de nuevo, en la máxima artillera y concluyó el encuentro con 13 goles -ya suma 22 en dos partidos-. Pero el colectivo ya exhibió cosas interesantes y va ajustando poco a poco los dispositivos defensivos lo que, unido a la calidad de sus balonmanistas, lo convierte en un equipo poderoso a pesar de que hoy tenía las ausencias de Noelia y Marta (estaban en Estella disputando el último partido de Liga).