BALONMANO PLAYA FEMENINO
EUROPEO CROACIA 2011
FINALES

DINAMARCA 1:2 CROACIA
La anfitriona, Croacia, se proclamó el sábado campeona de Europa de balonmano playa en su arena, en la localidad croata de Umag. Croacia apeó a España en cuartos de final y se deshizo de Noruega en las semifinales para llegar a la finalísima. En esta final su víctima fue el combinado danés que, precisamente, le había ganado en la main Round. El conjunto balcánico venció por 2:1 (20-12, 20-22 y 4-7) y se llevó el oro. En la final de consolación, Italia se impuso a Noruega y pudo acabar en el tercer escalón del podio. Estas cuatro selecciones y Hungría que, tras derrotar a 'La Roja', finalizó quinta tienen billete para el Mundial de Brasil. 'La Roja' de Pedro Moreno tendrá que esperar alguna renuncia para poder ocupar la vacante.