domingo, 28 de agosto de 2011

LLANOS TRIGUEROS, LA MVP DEL TORNEO

TORNEO CIUDAD DE ELDA
ELDA PRESTIGIO 25-20 MAR ALICANTE
Hoy sí fue el día de Llanos Trigueros, la guardameta del 'PradesTeam' estuvo superlativa bajo palos y finalizó el choque final ante las alicantinas con unos números de 'miedo'. Llanos saltó a la cancha en la segunda mitad, cuando Elda iba un gol abajo (11-12 al descanso), y cuajó una exhibición muy difícil de repetir. Las alicantinas lanzaron 24 veces a puerta y sólo anotaron 8 goles, lo que indica que el número de detenciones de la ilicitana ascendió hasta las 16. El porcentaje acabó en el 66,6% de eficacia en 30 minutos, el Mar Alicante se estrelló ocntra un muro. Desde larga distancia, desde la continua en los seis metros o desde los extremos, Llanos desesperó a las rivales y dio un recital bajo palos.
Además, a las 16 paradas de hoy hay que sumarle las 9 detenciones de la semifinal de ayer. el balance global es de 25 paradas en 60 minutos, ya que se reparte el tiempo de juego con Susi Sánchez, la portera internacional júnior que también está en forma. Sin duda, Llanos fue la MVP de la final.