EL ROSTOV DESESPERA AL 'PRADESTEAM'

RECOPA DE EUROPA
1/16 DE FINAL (IDA)

ELDA PRESTIGIO 21-32 ROSTOV DON
Iniciaron el encuentro muy concentradas las pupilas de José Ignacio Prades y lideraron el marcador en los primeros compases del mismo, pero reaccionaron las rusas y consguieron marcharse con cuatro goles de ventaja al descanso (10-14). En la segunda mitad, el Elda empezó muy enchufado pero hubo un claro dominador, el conjunto ruso de Turey -que casi no jugó- y Kurbanova, las ex jugadoras del Itxako. Es admirable el papel de las españolas porque el Rostov, además de jugar en cancha propia con casi 2.000 espectadores, es una escuadra muy superior y con nombres muy prestigiosos en el concierto internacional como Inna Suslina, Anna Sen, Marina Yartseva o Regina Shymkute.
Mañana disputarán el encuentro de vuelta en el mismo escenario con el objetivo de dejar otra imagen en territorio ruso.

GOLEADORAS
ELDA PRESTIGIO: Llanos Trigueros y Susi Sánchez; Mymi Said Mohamed (2), Irene Espínola (4), Marizza Faría, Sheyla Segura (2), Paula García, Teresa Francés (6), Cristina Gabaldón (3), Rebeca Cembranos (4), Bea Morales y Alicia Requena.
ROSTOV HANDBALL: Galina Gabisova e Inna Suslina; Marina Yartseva (6), Katha Artamonova (1), Maya Petrova (2), Regina Shymkute (5), Olga Vaschuk (3), Anna Sen (5), Iryna Shybanova (1), Tatyna Lavrenyuk (2), Elena Slivinskaya, Oksana Svitanko (4), Natalia Kurbanova (1) y María Garbuz (2).
PARCIALES: 2-1, 3-3, 4-5, 5-10, 7-13, 10-14 (descanso). 14-16, 16-20, 17-23, 18-27, 20-29 y 21-32 (final).