¡EL SUBCAMPEÓN YA ESTÁ EN LA MAIN ROUND!

CHAMPIONS LEAGUE
JORNADA 5

ASFI ITXAKO 28-26 DINAMO VOLGOGRAD

El conjunto navarro no desperdició la opción de sellar el pase a la Main Round, con las ocho mejores escuadras del continente, en casa y ante su afición. Las de Ambros Martín mandaron en el luminoso durante 50 minutos y tuvieron a la roquetera Carmen Martín como principal estilete ofensivo. Resta una última jornada de esta ronda ante el Oltchim en Rumanía y empezará lo bueno.

FICHA TÉCNICA
ASFI ITXAKO (15+13): Navarro y Milenkovic; Barnó, Egozkue, Aguirre (2), Martín (11), Zebic (5), Fachinello, Pinedo, Tervel, Alonso (1), Aguilar (1), Barbosa (4) y Pena (4).
DINAMO VOLGOGRAD (14+12): Sedoykina y Timoshenkova; Khmyrova (3), Kochetova (3), Goncharova, Makarova, Avdekova (2), Levina (1), Vedekhina (1), Stepanova (3), Makeeva (1), Iatsenko (5), Chernova, Borshchenko (6) y Pidpalova (1).
ÁRBITROS: Hansen y Pettersen (Noruega). Excluyeron, por parte local, a Alonso y Pinedo; por parte visitante a Avdekova (2), Stepanova, Khmyrova y Borshenko (2).
PARCIALES: 2-2, 4-5, 7-7, 9-8, 14-10, 15-14 (descanso). 16-16, 19-18, 23-20, 24-21, 26-22, 28-26 (final).