MAR ALICANTE: ADIÓS CON LA CABEZA ALTA

COPA DE EUROPA EHF
SEMIFINALES (VUELTA)

ZALAU 24-26 MAR ALICANTE
El Mar Alicante se despide de Europa y no podrá disputar su segunda final continental consecutiva a pesar de haber ganado en la vuelta de las semis al Zalau por dos goles de margen. El mal partido de ida de ayer -espaecialmente la segunda mitad- le pasó factura al conjunto que prepara Esteban Roig. El inicio del encuentro fue perfecto para las alicantinas que, con un gran ataque, lograron marcharse cinco arriba al descanso. El factor físico fue el hándicap de la reanudación, las españolas solo pudieron batir la portería rumana en ocho ocasiones y no pudieron consumar el milagro de remontar diez goles.

GOLEADORAS
ZALAU (13+11): Nichita, Bese (1), Ciuciulete (5), Somoi, Szucs (4), Molfea (2), Czeczi (3), Turcas, Ailincai, Cristoaica, Rob (7), Ciobanu, Trif (2), Varga, Badita, Pop, Cheta y Muresan.
MAR ALICANTE (18+8): Cristina Maestro y Merche Castellanos; Amorós (2), Nuria Gracia (1), Isabel Ortuño (10), Krnic, Tobiasen (3), Bea Morales (3), Barrios (3), Ángela (2), Manaut, Núñez (2) y Laura Ortuño.
PARCIALES: 1-2, 3-4, 5-7, 7-11, 8-14, 13-18 (descanso). 13-19, 14-20, 18-22, 19-25, 23-25 y 24-26.