BALONMANO FEMENINO
COPA DE FRANCIA
SEMIFINALES

LE HAVRE 24-23 METZ
El conjunto de Nely Carla Alberto se impuso, en la tanda de penaltis, al Metz en la primera semifinal de la Copa de Francia tras empatar a 21 tantos en el tiempo reglamentario. El duelo fue extraño y el inicio fue para las visitantes ya que Le Havre saltó al 40x20 con demasiada relajación. Esto propició marcadores adversos para las de Bougeant, (3-8) en el minuto 10 y (5-12) en el minuto 20 de la primera mitad, aunque la reacción anfitriona fue notable. Nely y compañía endosaron un parcial de 6-1 al Metz y se marcharon dos abajo al descanso (11-13).
En la reanudación, el partido fue otro y a falta de diez minutos para la conclusión Le Havre logró ponerse por delante. El final fue taquicárdico y, finalmente, la línea de los 7 metros tuvo que decidir qué escuadra estaría en Bercy para disputar lagran final. El rival de las de Nely saldrá del duelo que librarán Toulon y Arvor 29.

GOLEADORAS
LE HAVRE (11+10+3):  Pradel 11/31 y Pereira; Vanparys, Nely Carla Alberto, Kresoja 1/2, Baudouin 9/15, H.Sawaneh, Tounkara 3/6, Pradel 1/1, Pétricien, Martins Horacio 1/2, Tissier, Frécon, Silva Dos Santos 0/3 y De Sousa 6/14.
METZ (13+8+2): Glauser 0/2 y Leynaud 15/34. Mendy 5/12, Kanto 0/1, Zaadi, Prudhomme 1/5, Limal 1/2, Broch 1/2, Ringayen, Andryushina 3/5, Csaki 5/9, Ognjenovic 3/5, Luciano 0/1 y Liscevic 2/6.