EL KIF DE CUADRADO COGE CARRERILLA

NUESTRAS EMIGRANTES
DAME HANDBOLD LIGAEN

SLAGELSE 24-38 KIF VEJEN

Cuarta jornada y tercera victoria para el conjunto de la internacional Vero Cuadrado, que están cuajando un inicio de campaña muy prometedor confirmado con este holgado triunfo a domicilio. El encuentro no arrancó bien para el KIF, que comenzó perdiendo 5-1. A partir de ahí, un auténtico ciclón arrolló al conjunto anfitrión con un parcial de 3-12 para marcharse con medio partido en el bolsillo al descanso y nunca mejor dicho. En la segunda mitad las diferencias fueron aumentando progresivamente hasta finalizar con +14. Tercera plaza momentánea en la tabla para el KIF a falta de lo que haga en su cuarto compromiso el Randers de Macarena Aguilar.
Por cierto, ambas medallistas olímpicas estarán presenciando este fin de semana la previa de Champions que se disputa en Viborg y donde el Bera Bera de Reyes Carrere se juega el acceso a la mejor competición continental.