LAS MEJORES FOTOS DEL AULA - GUARDÉS

DIVISIÓN DE HONOR -  JORNADA 4
AULA CULTURAL 35-32 MECALIA GUARDÉS

11 comentarios:

1. Es una pena que no haya foto de los árbitros de Valladolid con la afición del aula.
    Quizás sin los 8 penaltis (pitados en la primera parte ), ni las 5 exclusiones en los momentos en los que el Guardes se marchaba en el marcador, la foto de la victoria tendría color negro.

ResponderEliminar
  2. La defensa del Guardés es en ocasiones excesivamente dura. Una buena defensa no es lo mismo que una dura defensa. La portería del Aula está bien cubierta y el ataque es mejor que el ataque del Guardés.

3. ... el contrataque es mejor que el contratataque del Guardés, más rápido lo que puede ocasionar esos penaltis cometidos por la defensa guardesa

Respuestas
    1. La defensa del Guardes excesivamente dura? Claro tu as visto todos los partidos, claro.
      El Guardes no tiene portería? El ataque en estatico? Y el contraataque?
      El Aula hizo una gran segunda parte, y el Guardes no fue el mismo.
      Punto fue mejor en los momentos importantes al final y supo ganar.
      También te digo la liga es muy larga, por ejemplo un dato en el Guardes es un equipo muy completo en primera línea, cuando lleguen las Angoleñas, Manu va a poder hacer rotaciones y luego hablaremos. Nuestro equipo solo son 9 jugadoras de campo.
      Bueno el arbitraje, mejor no hablamos, momentos puntuales que casualidad, penalti, dos minutos y reacción de Aula.
      Enhorabuena al Aula gran partido.
      Pero en A Sangriña habrá revalida.
      Arbitros ¡¡¡¡¡ el balonmano es un deporte de contacto, que jueguen las jugadoras, muchos penaltis y poco juego en estático. No me gustaron los árbitros, es una opinión personal.

Benzal: 6 > 12min.

En cada una de las 4 primeras jornadas recibieron expulsiones de 2min. a lo que hay que añadir anonestaciones.
      Son datos objetivos (Fuente: RFEBM)
      Visualicé algunos partidos y consulté estadísticas.
      Escribí sobre el acierto de la portería del Aula, que está consiguiendo porcentajes muy altos, y de su gran contrataque. Pocos equipos juegan tan bien al contrataque.
      He visto partidos del Aula y del Guardés en sus respectivas pistas de juego.
      Es evidente que fue mejor en la segunda parte por que si no no habría ganado.
      No hice referencia a la portería del Guardés. Tiene buenas porteras y buena defensa pero el contacto se acaba cuando se supera los límites permitidos por el reglamento.
      La liga acaba de empezar ...

Eliminar
    3. Los datos objetivos dejan de serlo cuando quién los determina no lo es.
      Dato objetivo.
      Estela Doiro recibe una exclusión cuando después de un gol va de camino a su campo y la portera del aula le lanza el balón a la espalda.
      Entonces el arbitro objetivamente determina que ha impedido el saque de centro.

Eliminar
    4. Esta exclusión en concreto es de las mas injustas que he visto nunca. Creo que si los árbitros han vuelto a visionar el partido, estarán muy descontentos con su actuación.
      No obstante el Guardes sufrirá muchísimo en los partidos fuera de casa, los árbitros no están por la labor de permitir esa defensa que realiza el equipo.
      Pero por desgracia la cosa no quedara en eso, pánico tengo cuando a partir de enero en el centro de la defensa estén Barrios con 1,85 y Liliana con 1,92 y jugadoras con menos poderío físico se pongan delante de ellas, no vamos a ganar para exclusiones.
      También es importante además de ver y comentar los fallos arbitrales, hacer un poco de autocrítica para intentar mejorar algún aspecto y evitar en la medida de lo posible ese rosario de exclusiones.
      La liga es muy larga y probablemente este año el campeón perderá mas de dos o tres partidos.

Eliminar
  4. Las defensoras del guardes se llevaron 3 codazos en la cara, y eso que estaban defendiendo, duras?, hay que saber distinguir entre contacto y agresión y que yo sepa, los codos no vuelan solos..

5. Hay video del entrenador del aula en YouTube en una especie de rueda de prensa, la táctica planteada les salió a la perfección.
    No querían irse al descanso perdiendo, y cuando el marcador era de 12-15 y faltaban escasos minutos, fíjate que oportuno, como dice chuchy, 2 exclusiones para el guardes y empate en el marcador.
    Lo de Boecillo no fue un espejismo, y eso que ese día y siendo un amistoso también recibieron de lo lindo las jugadoras del guardes.
    Nos vemos en A Sangriña.

6. Dais pena cuando ganais sois un equipazo cuándo perdeis la culpa es de los árbitros buen criterio